指尖焕新家•谢家湾小学旁建工二村,老房全屋

装修风格:现代     房屋面积:90-120㎡    房屋户型:三居
本案设计师

快速报价

填写信息 即刻获取


项目
看不清?点击更换
关注我们
案例详情
                                                                                         楼盘:谢家湾建工二村
                                                                                         建面:97㎡
 
                                                                                         户型:平层
                                                                                         风格:现代风格
                                                                                         改造项目:全屋翻新
                                                                                         改造费用:4.8万(半包)



 

本次改造的老房子位置在谢家湾小学旁边,一个房龄有19年的学区房,屋主购买这套房子主要是为了小孩读谢家湾小学。由于之前装修太过老旧,为了给小孩一个好的居住环境,最终确定全屋翻新改造,下面我们一起来看看是如何改造这套学区房的。
 
 
 
 
                                                                                   客厅
 
 
                                                                                                   客厅翻新前
 
改造前客厅非常凌乱,空间整体颜色搭配混乱,吸顶灯和吊灯给人视觉上的压抑。
 
                                                                                                           客厅翻新后
 
客厅主灯改为造型简洁精致的艺术吊灯,在以射灯补充照明。
 

设计师去掉了之前的吊顶、电视背景墙,简化了之前不必要的筒灯和吸顶灯,使用的是造型简洁精致的艺术吊灯,再以射灯补充照明。
 
                                                                                        餐厅
 
 
对于喜好中西美食的杜先生来说,厨房、餐厅都是他重要的核心区域,餐厅与客厅的无隔断设计保留了空间的贯通流畅,顶部的射灯是餐厅区域主要的照明光源。
 
                                                                                                     厨房

 
                                                                                                        厨房翻新前
 
翻新前的厨房橱柜老旧、顶面吊顶有脱落的情况。屋主一家平时有自己做一些西点简餐的习惯,传统的中式厨房使用起来还是不是很顺手。
 
                                                                                                  厨房翻新后
 
厨房被打造成中西厨,餐厅正对面的玻璃移门内是中厨,移门阻隔了炒菜时的油烟。
 


                                                                                                                    卧室
 
                                                                                                        卧室翻新前


                                                                                                                     卧室翻新后
 
与客厅的深色调不同,主卧整体更为轻盈舒畅。精心挑选的家具,让家有了灵魂,明简洁的床品和墙面装饰,契合精致而不随意的生活态度携引闲适自在的氛围。
 
                                                                                          次卧
 

由于全屋的收纳空间不多,设计师这里把次卧打造为一个全榻榻米的多功能房,增加收纳、娱乐功能。
 

                                                                                                            卫生间
 

由于灰色墙砖搭配白色洁具,显得十分的简约大方,墙面正面的壁龛提供了额外的收纳空间。
 
指尖焕新家装饰,您身边专业的装修管家

在线客服 快速报价 参观工地 返回顶部